La temporada navideña nos deja la posibilidad de mezclar aquellos platos de los que nos sobra y probar su sabor junto a elementos más comunes. La legendaria arepa tiene un gusto extraordinario al juntarla con el pernil.
Aquí te traemos la receta de Arepas con pernil de Sumito Estévez. ¿La conoces?
Además, en esta ocasión el chef venezolano Sumito Estévez nos enseña a preparar las Arepas con Pernil añadiendo el toque del tomate flambeado. El sabor de Sumito siempre aporta estilo y categoría a los sabores del trópico.
Esta preparación es una de las primeras que Estévez comparte a través de su canal gastronómico disponible en Youtube. Aquí puedes disfrutar paso a paso otras de sus recetas.
Aprende a potenciar una arepa con pernil siguiendo esta receta.
“En la cocina, nada se bota y esa es una de las premisas que aprenderás en este canal”
Para 1-2 personas
Ingredientes de las arepas con pernil:
1 tz. de harina de maíz precocida
tz. de agua Sal al gusto
1 tomate
¾ tz. ron Perejil
También te interesará:
Alexander Ramírez del Team Gocho: “Decidan hacer sus sueños en este momento”
Torta negra de Armando Scannone
Embajada de Venezuela en Colombia: Todo lo que necesitas saber