Sumito Estévez nos enseña el Arroz Chino Venezolano

El Arroz Chino Venezolano, todos quienes hemos probado esta especialidad sabemos que su sabor es único tropical y un elemento de otra cultura al que hemos puesto un toque criolle

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Sí, sabemos que suena a una contrariedad enorme decir Arroz Chino Venezolano. Los que vivimos o nacimos en Venezuela sabemos que la sazón de la comida asiática tiene un toque tropical de nuestra tierra.

Sumito Estévez sabe que la característica del Arroz Chino Venezolano tiene dos secretos que le diferencian incluso en Latinoamérica. Con el gusto de la cocina china, este chef venezolano nos lleva de la mano para preparar la receta favorita y popular de nuestra cultura.

Esta receta es válida para vegetarianos pero también para aquellos que comen carne de res, pollo o cochino. Encontrarás que es muy sencillo darle ese sabor chino, que todos los venezolanos sabemos bien identificar.

Ingredientes del arroz chino venezolano:

1 cda. de aceite vegetal 100 gr. de tocineta en láminas o enteras (opcional)
2 cdas. de jengibre (julianas) 1 diente de ajo en (láminas)
2 unidades de cebollín parte blanca (cincelado).
Reservar la parte verde
1/2 tza. de camarones pequeños limpios
100 gr. de jamón de cerdo en (cubos) 1/2 zanahoria en (julianas)
Tortilla de huevo con cebollín (2 huevos batidos + sal + cebollín cincelado)
1/2 kg. de Arroz blanco cocido y frío
1/2 tza. de brotes de soya
Cebollín parte verde reservada cortada (cincelado)
1 cda de salsa de soya oscura china (Dark)
Sal al gusto (rectificar)

Preparación

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