Inicio Recetas Página 6

Recetas

Recetas

Receta de Majarete de Coco

Receta de Majarete de Coco

Los domingos son días para disfrutar una buena merienda, el majarete de coco venezolano es una opción rápida para degustar. ¿Ya conoces la receta del...
polvorosas

Receta de polvorosas venezolanas ¡Un postre para endulzar!

Los postres venezolanos varían en sabores y presentaciones, las polvorosas son una delicia ideal para merendar ¡Hoy te traemos la receta de esta dulzura...
Melcochas venezolanas

Receta de Melcochas venezolanas ¡Para endulzar!

Las Melcochas venezolanas son un dulce muy típico que puedes llegar a amar. Según cuentan, llegó a nuestra tierra desde el Nuevo Mundo por...
Pescado a la manera de Choroní

Pescado a la manera de Choroní

El pescado es una delicia que se viste de colores y sabores en Venezuela, esta vez te traemos una receta bastante particular de la...
Paledonias

Receta de Paledonias o Catalinas

En los Andes se conocen como Paledonias y en el centro del país como catalinas, estas son una versión muy venezolana de una suerte...

Pastel de Chucho ¡Una delicia de la gastronomía venezolana!

El pastel de Chucho es versión marinera del pasticho preparada con tajadas y Chucho. Esta receta venezolana muy común de la Isla de Margarita...
7 Tipos de Arepas según su relleno

7 Tipos de Arepas según su relleno

La arepa es la reina de la gastronomía venezolana, en eso no hay duda. Desde tiempos precoloniales la preparación de tortillas a  base de...

Chuletas de cordero con puré de coliflor

¡Aprende a preparar Chuletas de cordero con puré de coliflor siguiendo esta sencilla receta! Ingredientes 8 chuletas de cordero 100 gr. de aceitunas verdes 1 cebolla 4 cdas. de perejil 2...
Ensalada de mango con aguacate y ají dulce

Ensalada de mango con aguacate y ají dulce

¿Sin ideas para preparar platos ricos y saludables? ¡Qué no te falle! Sigue esta receta de Ensalada de mango con aguacate y ají dulce y...
Pollo con espárragos

Pollo con espárragos en vino blanco

Ingredientes Pechuga de pollo Espárragos (verdes y blancos) Brocoli Zanahoria Mantequilla Pasas Vino Blanco Aceite de oliva Hojas Laurel Tomillo Sal y pimienta Preparación En una olla con agua hirviendo blanquear las legumbres y luego pasarlas por...

VIDEOS