¿Cómo preparar buñuelos de yuca con almíbar de papelón?
La gastronomía venezolana tiene tonos y matices que nos visten de diversidad, la rama de la dulcería no es la excepción. Los buñuelos de...
Receta de Fosforera venezolana
La fosforera venezolana es un plato típico de la costa, con el sabor de los mares es capaz de dejar sin fuerzas hasta a...
Empanadas de plátanos maduros rellenas con queso
El sabor de los plátanos tiene una identidad profundamente venezolana, los preparamos para cenas, almuerzos y desayunos. ¡Aprende una nueva forma de disfrutarlos con...
¡Arepas con pernil de Sumito Estevez!
La temporada navideña nos deja la posibilidad de mezclar aquellos platos de los que nos sobra y probar su sabor junto a elementos más...
Torta negra de Armando Scannone
La torta negra es un clásico de la temporada decembrina en Venezuela. Con un sabor entre dulce y amargo, esta especialidad fue adoptada por...
Aprende a preparar pernil navideño con Sumito Estevez
La gastronomía venezolana es un mundo de diversidad y exquisiteces que logran evocar historias, la receta del pernil navideño no es la excepción. Esta...
Receta de las hallacas andinas ¡Prepáralas!
¡Seguimos en temporada decembrina y con ella el sabor de los platos de nuestro país! Las hallacas andinas son una especialidad que sus creadores...
Receta de hallacas caraqueñas
En Venezuela cada región le pone sabor a sus hallacas. Cada rincón del país tiene sus secretos gastronómicos, esta vez, te traemos la recetas...
¿Cómo preparar Leche de Burra?
La leche de burra es una receta andina muy típica de la temporada decembrina. Esta es una buena opción para brindar en casa sin...
Sumito Estévez crea su canal gastronómico en Youtube
El chef venezolano Sumito Estévez creó Recetas de Sumito, un canal gastronómico en Youtube para enseñar las recetas de la cocina venezolana. Desde su...