Receta de Majarete de Coco

El Majarete de Coco es una receta venezolana ideal para una merienda ligera ¿Quieres aprender a prepararlo? Sigue estos sencillos pasos

1134
Receta de Majarete de Coco
Receta de Majarete de Coco

Los domingos son días para disfrutar una buena merienda, el majarete de coco venezolano es una opción rápida para degustar.

¿Ya conoces la receta del majarete de coco?

Ingredientes

  • Harina de maíz
  • Canela en rama y en polvo
  • 2 latas de leche de coco
  • 1 panela de papelón
  • Azúcar
  • Sal

Preparación

Se extrae la leche de coco licuando el coco con agua caliente, luego se cuela y queda la che.

Esa leche se pone a cocinar, se le añade la harina, la canela en rama, el azúcar y la sal; dicha mezcla se pone a cocinar a fuego medio durante 30 minutos.

Luego se sirve en un molde cualquiera según su gusto, se rocía con canela en polvo y se deja cuajar o a temperatura ambiente o en la nevera.

También te interesará: Receta de polvorosas venezolanas ¡Un postre para endulzar!