La gastronomía venezolana tiene tonos y matices que nos visten de diversidad, la rama de la dulcería no es la excepción. Los buñuelos de yuca con almíbar de papelón son una receta ideal para consentir con un postre sencillo de preparar, para una tarde o un postre de media mañana e incluso un desayuno, este plato es una gran alternativa.
La receta de los buñuelos de yuca en Venezuela es muy típica durante la Semana Santa. Es una mezcla de sabores salados con dulces. El toque de la yuca se fusiona perfectamente con el melado del papelón que lo hace irresistible. Como buenos venezolanos amamos el sabor del trópico en nuestros postres y cenas.
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Ingredientes de los buñuelos de yuca con almíbar de papelón
500gr de yuca amarilla
150gr de queso venezolano palmita.
150gr de queso venezolano llanero.
Para el almíbar de buñuelos de yuca
250gr de papelón
1/4 taza de agua
Para el empanado
1 taza de avena en hojuelas
Para la fritura
1/2 litro de aceite vegetal o maravilla
Para el montaje 1 limón (ralladura)
Preparación
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