La chef venezolana Angélica Locantore logró el segundo lugar como Mejor Maestro Chocolatero de España, obteniendo el Trofeo Lluis Santapau 2019. Locantore representó a “El Celler de Can Roca”.
El concurso que otorga Lluis Santapau 2019 estuvo ambientado bajo la temática del Universo Marvel.
Angélica Locantore es jefa pastelera de El Celler de Can Roca. Su especialidad se presentó con bombones y una serie de propuestas que le logró el segundo puesto como Mejor Maestro Chocolatero de España.
El jurado encargado de evaluar los trabajos de los chefs estuvo compuesto por Pere Camps, Sandra Ornelas, Josep Maria Rodríguez, Josep Maria Guasch, Francisco Vílchez, Antoni Bellart y Lluís Santapau hijo.
Angélica Loncatore obtuvo el segundo lugar.
Además de Locantore otros chefs participaron. Entre ellos, Saray Ruiz quién obtuvo el primer lugar, también concursaron Juan Manuel Peña, Albert Pou y Steben Gaviño.
El Mejor Maestro Chocolatero de España tuvo su décima edición, por primera vez una mujer logró ganar el primer lugar.
El Trofeo Lluis Santapau 2019 tuvo el respaldo de la firma chocolatera Valrhona, los premios estuvieron valorados por 3.500 euros entre los tres primeros puestos.
El concurso tuvo una duración de dos días. El jurado evaluó aspectos como presentación, degustación, técnica, originalidad, organización, higiene y también habilidad.
También te interesará: Venezolanas en Francia crean asociación para ayudar niños venezolanos