Disfruta de una receta diferente donde el sabor de los vegetales te ofrecerá una experiencia gastronómica totalmente única con el mejor gusto de la carne de pollo y especias ¡
¡Sigue esta receta de salteado de pollo!
Ingredientes
800 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 cdas de aceitunas negras deshuesadas
Harina
Orégano
Romero
1 diente de ajo
400 gr. de pulpa de tomate
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en trozos regulares, pasarlos por la harina y reservar.
Picar la cebolla, pelar la zanahoria y picarla, añadir el romero y el orégano y ponerlo todo a sancochar a fuego lento, con el aceite de oliva, en una sartén grande. También agregar los ajos.
Después de 3-4 minutos, añadir los trozos de pollo en la sartén y dejar que sellen y tomen color de todos lados, durante aproximadamente 5 minutos.
Verter la pulpa de tomate, añadir las aceitunas deshuesadas y cocer a fuego medio durante 15 minutos, sazonando con sal y pimienta.
Servir muy caliente con su salsa.
Fuente: Recetas.com