¡Oh, el Quesillo! Una de las recetas más ricas de la gastronomía dulce venezolana, sin duda, tiene variaciones con los sabores tropicales de nuestro país. Esta vez te traemos una receta de Quesillo de Auyama.
El Quesillo de Auyama es una excelente idea para merendar o tener un pequeño postre de acompañamiento ¿Te animas a prepararlo?
La receta es sencilla. Si sabes hacer baño de María para otro tipo de postres lo lograrás con este, y si no, es bastante simple.
Ingredientes del Quesillo de Auyama:
Preparación:
1.Coloque a cocinar la auyama hasta que este floja.
2. Luego coloque en la licuadora los 6 huevos, el pote de leche condesada, la cucharadita de vainilla, la taza de leche liquida y la auyama {cantidad de su gusto}.
3. Licue hasta que la mezcla este totalmente incorporada.
4. Vierta en un molde previamente encaramelado y llévelo a baño de María, al menos por una hora.
Fuentes: recetasgratis.net
También te interesará: Venezolana logra segundo lugar como Mejor Maestro Chocolatero de España
También te interesará: Inspírate con el TED Talk de la estratega venezolana Johanna Figueira