Recárgate con un ceviche de camarones

Este típico plato del Perú, es toda una delicia que nos brinda todo el sabor tropical desde los críticos hasta los picaditos de camarones

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Recárgate con un ceviche de camarones

Anteriormente ya te hemos dado recetas para preparar un rico ceviche, pero nunca está demás aprender nuevas formas de preparar excelentes platos, por eso te traemos una receta recarga de ceviche de camarones.

Este típico plato del Perú, es toda una delicia que nos brinda todo el sabor tropical desde los cítricos hasta los picaditos de camarones, ¡Síguela paso a paso y prepara el mejor ceviche!.

Ingredientes

  • 2 libras de camarones ya cocinados, pelados y sin venas
  • 2 cebollas coloradas pequeñas, cortadas en rodajas súper finas
  • 4 tomates, cortadas en rodajas finas o picadas en cubitos
  • 1 pimiento verde o rojo – picado en cubitos (opcional)
  • El jugo de unos 15-20 limones
  • El jugo de una naranja
  • ½ taza de salsa de tomate (o jugo de tomate para una versión mas fresca)
  • 1 manojo de cilantro o culantro, picado finamente
  • Sal y aceite al gusto

Preparación

  1. Frota las rodajas de cebolla con una cucharada de sal, luego enjuágualas bien con agua fría.
  2. Mezcla todos los ingredientes en una fuente de buen tamaño y deja reposar en la refrigeradora por lo menos durante dos horas. Prueba y ajusta la sal si es necesario.
  3. Sirvelo acompañado de ají o salsa picante, patacones o tostones.

Fuente: laylita.com