Ingredientes
Pechuga de pollo
Espárragos (verdes y blancos)
Brocoli
Zanahoria
Mantequilla
Pasas
Vino Blanco
Aceite de oliva
Hojas Laurel
Tomillo
Sal y pimienta
Preparación
En una olla con agua hirviendo blanquear las legumbres y luego pasarlas por agua muy fria con mucho hielo. Guardar El agua de cocción de las verduras.
En una olla pequeña poner a reducir la salsa con vino, un aro de cebolla, las pasas, la hoja de Laurel,y el Tomillo.
Una vez reducida à la mitad, colar el resto de jugo.
En una pequeña olla comenzar a montar la salsa con cubos de mantequilla con la ayuda de un batidor à fuego lento.
Retirar del fuego una vez emulsionada, añadir sal y pimiento al gusto.
Abrir las pechugas de pollo.
Poner delicadamente los espárragos en El medio de la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto. Luego enrollar como un caramelo con la ayuda del papel estirable
En la misma agua donde se blanquearon las legumbres, poner a cocer las pechugas de pollo enrolladas en forma de caramelo durante unos 4 minutos.
Retirarlas del fuego
Retirar delicadamente El papel film estirable.
Agregarles sal y pimienta y freírlas en un sartén.
Retirarlas del fuego una vez que estén de un bello color.
Fuente: cookpad.com