Nada como degustar una pizza durante un fin de semana, o un jueves o un lunes, ¡Da igual! La pizza es uno de esos deliciosos y populares platos que aunque son tradicionales y propios de una cultura son preferidos por personas en todo el mundo.
Esta vez se traemos una receta para preparar una pizza, y no tendrás que amasar, pues se prepara con pan árabe, puedes poner el topping que desees, pero acá te dejamos una sugerencia interesante y deliciosa.
Ingredientes
Pan árabe mediano 8
Pasta de tomate 250 ml
Sal
Pimienta
Queso mozzarella rallado 250 g
Pimentón 120 g
Jamón crudo 120 g
Champiñones 120 g
Cebolla morada caramelizada 120 g
Tomates cherry 120 g
Albahaca fresca c/n
Peras 1
Aceite de oliva c/n
Orégano fresco 30 g
Preparación
1) Precalienta el horno a 180º C.
2) Pon los panes en una bandeja amplia para horno.
3) Debes cubrir cada pan con pasta de tomate, sal y pimienta.
4) Ponle un poco de queso mozarella rallado en cada uno.
Puedes hacer distintas variedades con ayuda de los toppings: pimentón asado y jamón crudo, champiñones y cebolla morada, tomates cherry a la mitad y hojas de albahaca y peras.
5) Termina la preparación con un chorro de aceite de oliva
6) Llévala al horno hasta que el queso se funda y el pan árabe esté crujiente.
7) Cuando esté listo ponle un toque especial con hojas de orégano.
Fuente: elcondimentariodemargarita.com