Pizza con pan árabe

La pizza es uno de esos deliciosos y populares platos que aunque son tradicionales y propios de una cultura son preferidos por personas en todo el mundo

827

Nada como degustar una pizza durante un fin de semana, o un jueves o un lunes, ¡Da igual! La pizza es uno de esos deliciosos y populares platos que aunque son tradicionales y propios de una cultura son preferidos por personas en todo el mundo.

Esta vez se traemos una receta para preparar una pizza, y no tendrás que amasar, pues se prepara con pan árabe, puedes poner el topping que desees, pero acá te dejamos una sugerencia interesante y deliciosa.

Ingredientes

Pan árabe mediano 8

Pasta de tomate 250 ml

Sal

Pimienta

Queso mozzarella rallado 250 g

Pimentón 120 g

Jamón crudo 120 g

Champiñones 120 g

Cebolla morada caramelizada 120 g

Tomates cherry 120 g

Albahaca fresca c/n

Peras 1

Aceite de oliva c/n

Orégano fresco 30 g

Preparación

1) Precalienta el horno a 180º C.

2) Pon los panes en una bandeja amplia para horno.

3) Debes cubrir cada pan con pasta de tomate, sal y pimienta.

4) Ponle un poco de queso mozarella rallado en cada uno.

Puedes hacer distintas variedades con ayuda de los toppings: pimentón asado y jamón crudo, champiñones y cebolla morada, tomates cherry a la mitad y hojas de albahaca y peras.
5) Termina la preparación con un chorro de aceite de oliva

6) Llévala al horno hasta que el queso se funda y el pan árabe esté crujiente.
7) Cuando esté listo ponle un toque especial con hojas de orégano.

Fuente: elcondimentariodemargarita.com