Pasta de Calabacín

El calabacín es una delicia compuesta en un 95% por agua, una verdura ideal para preparaciones de diferentes platos que con esta verdura se hacen nutritivos

498
Pasta de Calabacín
Pasta de Calabacín

El calabacín es una delicia compuesta en un 95% por agua, una verdura ideal para preparaciones de diferentes platos que quizás con otros ingredientes resultan nocivos pero con el calabacín se convierten en recetas muy saludables, por eso, aquí te dejamos la pasta de calabacín :

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo, aplastados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 2 cucharadas de agua
  • Queso parmesano rallado

Preparación:
Cortar los calabacines en largas cintas, usando una mandolina o un cuchillo. Cortar la cinta a lo largo, para que queden fettucinis como hebras.

Calentar una sartén a fuego mediano-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite y el ajo machacado. Añadir las hebras de calabacín y revolver. Añadir condimento italiano, la sal y pimienta negra al gusto. Añadir 2 cucharadas de agua y remover un par de minutos o hasta que el calabacín esté “al dente”.

Retirar a un plato con queso parmesano rallado y servir.

 

Fuente: Pequerecetas.com