Continuamos con las especialidades de Semana Santa. El Filete de Salmón a la plancha, aunque suena complicado resulta muy sencillo de preparar.
Ingredientes:
6 filetes de salmón
Aceite de oliva virgen extra
50 ml de crema de leche
1 pote chico de yogur griego
Zumo de limón
Sal y pimienta
Eneldo
Preparación:
Lo primero que haremos es la mezcla agria para darle sabor al salmón, para eso, en un bol debes mezclar la crema de leche con el yogur griego y el zumo de limón. ¡Resérvalo!
Unta con un poco de aceite los filetes de salmón y cocinalos en un sartén caliente durante unos 3 minutos de por cada lado. Luego, condimenta el filete con sal y pimiento, para finalmente bañarlo con la mezcla de yogur, nata y zumo de limón.
¡Ya está listo!
Ahora sírvelo inmediatamente, dale un toque aromático al salmón con hojas de eneldo o cebollín.
Fuente: recetas.com