Espaguetis con calabacines

685

Aprende a preparar Espaguetis con calabacines, con esta sencilla receta. ¡Sigue cada paso y disfruta de esta delicia en tu hogar!

Ingredientes del Espaguetis con calabacines

  • 500 g. de pasta (espagueti)
  • 4 Calabacines cortados en tiritas
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cdta. de orégano seco
  • 2 Cebollas cortadas en tiritas
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Preparación de 

Cortar los calabacines con la piel en tiritas. Cortar las cebollas en tiritas. Machacar los dientes de ajo.
Sudar en una sartén con aceite de oliva los ajos machacados y las cebollas, saltear los calabacines en el sofrito. Deben quedar duritos. Agregar sal, orégano y pimienta recién molida.
Cocinar la pasta en suficiente agua y una cucharadita de sal hasta que estén cocidos. Deben quedar al dente. Escurrirles el agua.
Añadir al sofrito la crema de leche, la sal y la pimienta negra recién molida. Calentar la salsa y mezclarla con la pasta.
Servir la pasta bien caliente en cada plato y encima un poco de la salsa de calabacín a la crema.
Espolvorear con queso parmesano rallado o en hojuelas.

Fuente: Estampas.com

También te interesará: Carina es un ChatBot para informar sobre el Coronavirus