Las ensaladas con pasta son súper prácticas para preparar comida para llevar al trabajo o irse de paseo. Es un plato completo, y puedes usar diferentes ingredientes para hacerla más divertida y versátil.
La preparación es muy sencilla, más que experiencia culinaria se necesita creatividad. Sigue nuestras recomendaciones y quedarás como un pro al preparar esta rica ensalada con pasta.
Ingredientes
- ¼ de taza de aceite
- 2 tallos de cebollín rebanado
- 1 lata de guisantes verdes
- 1 lata de maíz en granos.
- 1 cdta de. mostaza.
- 250 grs. pasta corta.
- 2 pepino pequeños
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos.
- 1/2 pollo cocido a la brasa.
- sal y pimienta al gusto.
- Vinagre.
Preparación:
Primero, cocina la pasta con abundante agua y sal. Cuando esté lista, escurre la pasta y resérvala.
Ahora, corta los pepinos finamente y agrégales un toque de vinagre y el aceite. Seguidamente, pica los pimentones rojos en cuadritos y rebana el cebollín. Mezclalos junto a los pepinos.
Deshuesa el pollo y corta la carne en tiritas, en un envase grande, agrega los guisantes verdes y el maíz en granos. Se combina todos los ingredientes y luego se mezclan con la vinagreta de pepinos. Puedes servirlo a cualquier temperatura, inclusive si deseas llévalo al refrigerador por un rato ¡Y listo!