Los postres venezolanos siempre son bien bienvenidos en las celebraciones, o simplemente como una pequeña excusa para disfrutar de estas delicias que aunque pueden tener varios años de tradición, siempre es una excelente opción prepararlas de formas diferentes y ponerle un toque de innovación.
El arroz con leche siempre ha sido uno de los postres criollos por excelencia, esta vez siguiendo una nueva receta podrás preparar una nueva versión donde tendrás Bombones de arroz con chocolate.
Ingredientes:
- 1/2 taza de arroz blanco
- 1 y 1/2 tazas de leche
- 1/2 taza de leche condensada
- Chocolate con leche al gusto
Preparación
En una cacerola, debes cocinar el arroz en la leche líquida. Cuando esté cocido, añades la leche condensada y dejas enfriar.
Lo que queda es hacer bolitas y llevarlo a la nevera por 5 minutos.
Luego, derrites el chocolate y lo pones en la parte superior de las bolitas de arroz.
¡Listo! ¡Súper sencillo y a la vez súper delicioso!
Fuente: Estampas.com