Tener una vida saludable va de la mano con los alimentos que ingerimos, después de todo ese será nuestro combustible y debemos combinarlos de forma óptima para que nuestro organismo aproveche cada caloría que comemos, siguiendo esta receta de Arroz integral con guisantes lograrás una dieta óptima.
Ingredientes
500 c.c de caldo de verduras
80 gr. de arroz integral
1 de corazón de lechuga pequeño
20 gr. de guisantes
20 gr. de cebolla
10 gr. de queso parmesano
2 cdtas. de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Picar y rehogar la cebolla en el aceite. Verter el arroz y dejar tostar por un minuto, y luego continuar la cocción agregando el caldo de verduras caliente.
Después de unos quince minutos, añadir los guisantes y cocinar por otros 15 minutos.
Cuando el arroz está casi listo, blanquear por un minuto, preferiblemente a vapor, el corazón de lechuga.
Agregar al risotto el queso parmesano, añadir las hojas de lechuga y servir caliente. Para cocinarse, el arroz integral requiere el doble de tiempo y de líquido que el arroz blanco normal.
Fuente: recetas.com