Experimentar mientras cocinamos es más que un hobby, es prácticamente un arte que nos permite conectar con sabores, esencias y también, por qué no, memorias.
Lo cierto, es que cada oportunidad que tenemos de crear nuevos sabores nos permite añadir un plus a nuestra alimentación diaria, por eso, no dejes de ver esta receta de aguacates rellenos con pollo y curry.
Ingredientes:
- 2 Aguacates grandes
- 1/2 Taza de célery picadito
- 3 Pechugas de pollo picaditas y cocinadas
- 1 Yogur natural
- 1 Cda. de curry
- 1/2 Taza de mayonesa
- 1/2 Taza de pasitas
- 1/2 Taza de cilantro picadito
- Sal y pimienta al gusto
- 1 ó 2 limones
Preparación
Primero, los aguacates se pican por la mitad y se les agrega unas gotas de jugo de limón a las pulpas para evitar que se tornen de color negro. Luego se sacan las semillas.
Aparte, las pechugas de pollo se cocinan y se pican en cuadritos.
Se pican los tallos de célery en cuadritos.
En un recipiente se mezcla el pollo, el célery, las pasitas y el cilantro picadito.
Se sazona con la mayonesa que se ha mezclado con el yogur, el curry, la sal y la pimienta.
Se rellenan y se adornan con unas ramitas de cilantro.
Algo que puedes probar para variar un poco la receta es utilizar atún o pescado en vez de pollo
Fuente: estampas.com