Empanadas de plátano y chocolate

Combinar sabores forma parte del arte de la gastronomía, donde la experimentación sí tiene lugar para crear un mundo de delicias

860
Empanadas de plátano y chocolate

Combinar sabores forma parte del arte de la gastronomía, donde la experimentación sí tiene lugar para crear un mundo de delicias que siempre pueden ser reinventadas, pensando en esto, quisimos dejarte la receta de empanadas de plátano y chocolate para que experimentes con nuevos sabores .

Ingredientes

8 hojas de pasta filo

Para el relleno
80 gr. de mantequilla
2 plátanos
2 cdas. de azúcar
1 limón
200 gr. de chocolate oscuro
Azúcar glas
Canela

Preparación de Empanadas de plátano y chocolate paso a paso

Pela los plátanos, cortálos en trozos, y llévalos en un bol con el azúcar y el jugo de 1/2 limón. Mezcla bien y añade el chocolate picado.

Estira 2 hojas de pasta filo y pincelarlas con 60 gr. de mantequilla derretida, pon 1/2 cucharada del compuesto de plátano en el centro de una hoja, cubre con un segundo rectángulo de masa, y sellar los bordes.

Para sellar mejor las empanadas de banana, utiliza los dientes de un tenedor.

Repetir este procedimiento para los otros tres pares de masa

Espolvorear el azúcar glas y la canela en la superficie de las empanadas, acomodarlas en una fuente de horno con mantequilla y hornear a 180 ° C durante 20 minutos; luego servir caliente.

Fuente: recetas.com