Día Internacional del Chocolate

El Día Internacional del Chocolate se recuerda cada 13 de septiembre en honor al escritor británico Ronald Dahl, autor de “Charlie y la Fábrica de Chocolates”

1067
Día Internacional del Chocolate

Nada como el sabor de un buen chocolate para equilibrar nuestros días, por eso, precisamente se ha destinado una fecha para celebrar el Día Internacional del Chocolate, efeméride acordada en 1955 por los franceses.

El Día Internacional del Chocolate se recuerda cada 13 de septiembre en honor al escritor británico Ronald Dahl, autor de la célebre obra “Charlie y la Fábrica de Chocolates”.

El chocolate es un alimento antiguamente conocido como el alimento de los dioses. Logra activar la liberación de endorfinas en el organismo, un estimulante bioquímico que nos pone del mejor ánimo posible pues nos produce placer al disfrutar de las diferentes presentaciones de este fruto del cacao.

Venezuela es piedra angular de la industria chocolatera a nivel mundial con su cacao 100% de origen que es anhelado por las diferentes empresas que se dedican a la producción de este producto, entre ellas se encuentra Tízano y Chocolates “El Rey.