Juan Arango marcó de cabeza para el NY Cosmos

Con esta, ya son tres las anotaciones que lleva Juan Arango en la North American Soccer League, con el conjunto de la "Gran Manzana"

1867

El ex capitán de La Vinotinto, Juan Arango, consiguió su tercer tanto de la temporada en la North American Soccer League (NASL), al anotar de cabeza el primer gol del NY Cosmos del también criollo Giovanni Savarese, en la victoria 3-0 ante el Miami FC.

Juan inauguró el marcador en el estadio de la Florida International University (FIU), con un remate de cabeza que vulneró el arco defendido por el conjunto que dirige el italiano Alessandro Nesta. Posteriormente, el mexicano-estadounidense Gabriel Farfán colocó el 2-0 en el tanteador, mientras que ya en el complemento, el encargado de ponerle cifras definitivas al encuentro fue Jairo Arrieta.

De esta manera, Arango llega a 3 goles en lo que va de campaña en la NASL, tomando un rol protagónico en el Cosmos, donde también milita el venezolano Yohandry Orozco, quien tuvo una buena actuación de 72 minutos en este compromiso.

El conjunto de Savarese se encuentra en la primera posición del torneo, cosechando 12 puntos en 6 encuentros. “Es el lugar donde queremos estar. Estamos de vuelta en la parte superior, pero esta es una situación de semana a semana y tenemos que seguir trabajando “, declaró “Gio” al final del partido.