La delegación Vinotinto ha tenido actuaciones variopintas en Río 2016

843

Este martes, los atletas criollos estuvieron participando en distintas disciplinas de los Juegos Olímpicos Río 2016.  Aquí puedes revisar sus actuaciones:

Esgrima:

Franscisco Limardo comenzó de la mejor manera la Ronda de 64 de la Espada Individual, derrotando fácilmente al brasileño Nicolas Ferreira 15-9. Posteriormente, en la Ronda de 32, Limardo tuvo un difícil compromiso ante el francés Daniel Jerent, pero se quedó con la victoria 15-14 y avanzó de fase. Ya en la Ronda de 16 el criollo se enfrentó al estonio Nikolai Novosjolov pero no pudo con él y cargó con la derrota 12-15, en un compromiso bastante peleado, para despedirse de la competencia individual.

francisco martes

-El campeón olímpico de Espada Individual en Londres 2012, Rubén Limardo, no tuvo suerte este martes y cayó en la Ronda de 32, ante el egipicio Ayman Fayez, con un score de 5-15.

limardo1 martes

Silvio Fernández tampoco tuvo a la suerte de su lado y fue derrotado 8-15 por el coreano Jinsun Jung, en la Ronda de 64 de la Espada.

Silvio1 martes

Tiro con Arco:

Elías Malavé tuvo una destacada actuación en la categoría individual masculina, donde inició el día consiguiendo una victoria 6-2 (Sets: 27-24 / 24-25 / 28-26 / 28-26) ante el chino Dapeng Wang, en la Ronda de 32. Luego, le tocó enfrentar al australiano Taylor Worth en los dieciseisavos de final, pero quedó apeado del torneo por un punto en el último parcial, dejando marcador de 4-6 (Sets: 28-24 / 26-29 / 26-27 / 28-27 / 29-30).

elias4 Martes

Natación:

Carlos Claverie tuvo su participación en los 200 metros pecho y culminó en la sexta posición del Heat 4, con un tiempo de 2:10.35, que le permitió implantar un nuevo récord nacional y clasificar a la semifinal de la disciplina. En esa ronda, el caraqueño de 19 años terminó su participación, al llegar en la octava casilla de su serie, marcando 2:11.56.

claverie1 Martes

Andreína Pinto compitió en el Heat 2 de los 200 metros mariposa, pero terminó en la última posición, con tiempo de 2:10.60.  Pinto se ubicó en la 23° casilla de la tabla general, siendo la mejor latina de la disciplina.

pinto2 Martes

Cristian Quintero vio acción en el Eliminatoria 4 de los 100 metros estilo libre y detuvo el reloj en 49.25, para quedar en el quinto puesto y culminar en la posición 34 de la clasificación global.

quintero2 Martes

Vela:

José Gutiérrez completó las carreras 3 y 4 del Láser masculino y arribó en las posiciones 36 y 42 respectivamente.

José-Vicente-Gutiérrez Martes

Daniel Flores destacó con su actuación en las 3 carreras disputadas en el segundo día de competencia de la modalidad RS:X, en donde logró meterse en la posición 20 durante la cuarta, el lugar 11 durante la quinta y el puesto 34 en la sexta carrera.