Vinagreta de albahaca con hongos

El sabor particular de esta Vinagreta de albahaca al combinarse con otros ingredientes producen un aliño perfecto para carnes o ensaladas

609

El contenido principal de esta delicia, es el sabor particular del vinagre, que al combinarse con otros ingredientes como la albahaca producen una rica salsa, que servirá de aliño para tus ensaladas o platos más fuertes como las carnes.

Como máximo, estimamos que tardes unos 15 minutos en la preparación, es súper sencilla y sólo necesitarás los siguiente ingredientes:

¡Toma nota!

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vinagre de vino
  • 3 Dientes de ajo machacados
  • 6 a 8 Hojas de albahaca picadita
  • 10 Hongos picados en cuadritos
  • Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Lo primero, es mezclar el vinagre de vino con la albahaca picada, los hongos picados y crudos, la sal, la pimienta negra y los tres ajos machacados.
Luego, agregas el aceite de oliva poco a poco para emulsionar y ¡Listo!
Utilizala para aderezar cualquier plato que se te ocurra, eso sí, con el delicioso y ácido toque de esta sencilla vinagreta de albahaca.

Fuente: estampas.com