Salteado de pollo

Disfruta de una receta diferente donde el sabor de los vegetales ofrecerá una experiencia totalmente diferente con el gusto del salteado de pollo

1522
Salteado de pollo

Disfruta de una receta diferente donde el sabor de los vegetales te ofrecerá una experiencia gastronómica totalmente única con el mejor gusto de la carne de pollo y especias ¡

¡Sigue esta receta de salteado de pollo!
Ingredientes

800 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 cdas de aceitunas negras deshuesadas
Harina
Orégano
Romero
1 diente de ajo
400 gr. de pulpa de tomate
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación

Cortar la pechuga de pollo en trozos regulares, pasarlos por la harina y reservar.

Picar la cebolla, pelar la zanahoria y picarla, añadir el romero y el orégano y ponerlo todo a sancochar a fuego lento, con el aceite de oliva, en una sartén grande. También agregar los ajos.

Después de 3-4 minutos, añadir los trozos de pollo en la sartén y dejar que sellen y tomen color de todos lados, durante aproximadamente 5 minutos.

Verter la pulpa de tomate, añadir las aceitunas deshuesadas y cocer a fuego medio durante 15 minutos, sazonando con sal y pimienta.

Servir muy caliente con su salsa.

Fuente: Recetas.com