Puré de Apio, sencillo de preparar

Aprovecha de cada uno de los beneficios adelgazantes y diuréticos de este vegetal, siguiendo esta sencilla receta de puré de apio

3102

Si alguna vez has consultado alguna dieta para adelgazar, debes saber que el apio es una especie de vegetal con propiedades diuréticas, de fácil digestión y altamente hidratante, es por eso que buscar la forma de incorporarlo en nuestro día a día, resulta una labor importante.

Aprovecha los beneficios de este vegetal, siguiendo esta receta de puré de apio

Ingredientes

1 kg. de apio, limpio y cortado en trocitos
8 tazas de agua
2 cdtas. de sal
3 cdas. de mantequilla
Pizca de nuez moscada rallada
Pizca de pimienta blanca mólida
1/4 taza de leche

Preparación del puré de apio:
Cocinar el apio en una olla con abundante agua salada hasta que esté bien tierno.

Escurrirlo y ponerlo en una taza, una vez que lo tengas allí, sólo tienes que hacer aplastarlo con un tenedor y así mezclarlo hasta que obtenga la consistencia de un puré.

Añade la nuez moscada, pimienta, la leche y manteca.

¡No olvides remover bien para que compacte!

Sírvelo en una refractaria y decóralo con unos toques de cilantro en la parte central.

Fuente: recetas.com