Pollo con piña

Ananá o piña, con el nombre que la conozcas, esta deliciosa fruta tropical con múltiples beneficios medicinales también puede sazonar tus platos favoritos

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No hay nada que caracterice mejor a América del Sur en cuestiones de fruta como lo hace la piña. Ananá o piña, con el nombre que la conozcas, esta deliciosa fruta tropical con múltiples beneficios medicinales también puede sazonar tus platos favoritos.
La piña contiene vitamina C, B1, B6, B9 (ácido fólico) y un poco de vitamina E, así comoPotasio, Magnesio, Yodo, Cobre, Manganeso y Ácido cítrico.
Ingredientes para un rico Pollo con piña
  • 1 Lata de piñas en almíbar picaditas en trocitos
  • 6 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en pedacitos
  • 2 Pimentones rojos y 2 verdes picaditos
  • 2 Cebollas picaditas
  • 1 Paquete de cebollines picaditos
  • 6 Dientes de ajo machacados
  • 6 Cdas. de salsa de soja
  • 4 Cdas. de mermelada de piña
  • 4 Cdas. de aceite
Preparación
Pica las pechugas de pollo deshuesadas en trozos medianos y aliñarlos con los ajos machacados y un poco de salsa de soya.
Picar los vegetales en trozos.
En un caldero freír en aceite, los trozos de pollo, e ir apartando
Luego, fríe las cebollas, los cebollines, y los pimentones rojos y verdes.
Une el pollo, los vegetales y la piña en trozos, y sazona con las tres cucharadas de salsa de soya, las cuatro cucharadas de mermelada de piña y el almíbar de las piñas en lata.
Sirve el pollo con piña acompañado de arroz blanco.
¡Recuerda que también puedes preparar esta receta con camarones o cochino!

Fuente:estampas.com