Pechuga de pollo al champiñón

Los champiñones son una especie de hongos comestibles que le añaden ese toque delicioso y estilizado a nuestros platos más sencillos, esta vez te dejamos los pasos para preparar una deliciosa pechuga de pollo al champiñon.

1713
Pechuga de pollo: Los champiñones son una especie de hongos comestibles que le añaden ese toque delicioso y estilizado a nuestros platos más sencillos, son cientos de recetas que pueden ser preparadas con estos ricos hongos, pero esta vez te dejamos los pasos para preparar una rica pechuga de pollo al champiñón.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo abiertas y deshuesadas
1/2 taza de champiñones fileteados
2 dientes de ajo triturados
2 cdas. de mantequilla
1/4 taza de aceite
1/2 taza de vino blanco
2 cdas. de azúcar
Sal y pimienta
 Preparación de la pechuga de pollo al champiñón:

Primero, Lava, seca y salpimenta las pechugas. Seguidamente engrasa una plancha o sartén, dejándola calentar bien.
Pon las pechugas en la plancha y dorar por ambos lados.

Aparte, en una sartén , coloca una pequeña cantidad de aceite con la mantequilla sin dejarlo quemar. Ahora  agrega los dientes de ajo, inmediatamente agrega los champiñones.

Una vez que tienes la mezcla de los dientes de ajo con los champiñones, agrega el azúcar y el vino blanco.

Como paso final lo único que debes hacer es servir  las pechugas de pollo y agregarle la salsa de champiñones.

¡Disfruta de la pechuga de pollo al champiñón!

Fuente:recetas.com